傲瑞产品授权说明

 

一. ESFramework 授权说明

1.  ESFramework 版本类型

     (1)  免费版:a.试用期为3~6个月,过期后替换最新的免费版即可。

                       b.服务端支持同时连接的客户端数量最大为10。

     (2)  专业版:.NET服务端 + .NET客户端,无使用期限,无客户端连接数限制。

     (3)  移动版:android、iOS、Xamarin、WinCE、WindowsPhone 等客户端版本,配合专业版服务端使用。

     (4)  群集版:ESPlatform集群平台,配合专业版服务端使用,支持海量用户跨服通信,全局协调管理。

2.  免费版SDK仅供研发测试使用,若要用于正式项目和产品,请购买正式版SDK授权。

3.  ESFramework为一次性授权终身使用,一套授权支持1个ESFramework服务端引擎实例运行。

4.  已经获取授权的用户不得将ESFramework外传给其它公司或个人,否则,我们严厉追究当事人法律责任。

5.  已获取授权的用户可以任意分发基于ESFramework客户端引擎开发的应用程序。

6.  我们承诺绝不会通过ESFramework窥视客户的数据,ESFramework内部绝不会有任何后门。 

7.  更多细节可参见《ESFramework授权合同》。 

 

二. OMCS 授权说明

1.  OMCS 版本类型

     (1)  免费版:

           a. 试用期为3~6个月,过期后替换最新的试用版即可。

           b. 服务端支持同时连接的客户端数量最大为5。  

           c. 连接器可连续正常工作20分钟,20分钟后连接器会自动断开与目标设备的连接。  

     (2)  正式版:无上述限制,可终身使用。若发现bug,终身免费修复。    

2.  免费版SDK仅供研发测试使用,若要用于正式项目和产品,请购买正式版SDK授权。

3.  OMCS的授权方式为一次性授权;授权单位为套,一套授权可以运行一个OMCS服务器实例。

4.  已获取授权的公司不得外传OMCS给其它公司或个人,否则,我们将保留追究其法律责任的权利。

5.  已获取授权的公司可以向自己的用户分发基于OMCS客户端引擎开发的任何客户端程序,而不需要被再次授权。

6.  我们承诺绝不会通过OMCS窥视客户的数据,OMCS内部绝不会有任何后门。

7.  更多细节可参见《OMCS授权合同》。 

 

三. 傲瑞组件 授权说明

1.  傲瑞组件 版本类型

     (1)  免费版:试用期为3~6个月;

                          MFile、MCapture、MPlayer: 组件只能连续工作10分钟;

                          StriveEngine、OAUS: 服务端支持同时连接的客户端数量最大为10。 

     (2)  正式版:没有上述任何限制。

2.  免费版SDK仅供研发测试使用,若要用于正式项目和产品,请购买正式版SDK授权。

3.  傲瑞组件授权方式为一次性授权终身使用。

4.  已获取授权的公司不得将授权的组件的库文件和源文件外传给其它公司或个人,否则,我们严厉追究当事人法律责任。

5.  已获取授权的公司可以向自己的用户分发集成了傲瑞组件的应用程序,而不需要被再次授权。

6.  我们承诺傲瑞组件内部绝不会留有任何后门。

导航

首页

官方网站

立即咨询 

站内搜索

ESFramework 通信框架

详细说明

SDK下载

ESFramework FAQ

版本变更记录

OMCS 语音视频框架

详细说明

SDK下载

OMCS FAQ

版本变更记录

OrayTalk 企业即时通讯系统

详细说明

客户端下载

傲瑞实用组件

SDK下载

NPush 消息推送组件

StriveEngine 轻量级的通信引擎

MFile 语音视频录制组件

MCapture 语音视频采集组件

MPlayer 语音视频播放组件

OAUS 自动升级系统

傲瑞组件 FAQ

授权

授权流程

产品授权说明

产品选购指南

授权SDK使用说明

其它

SDK使用技巧

联系我们

电话:027-87638960

Q Q:168757008

邮件:master@oraycn.com