OMCS 版本变更记录

第07次 版本更新  

更新时间:2017.01.02   

发布版本:OMCS 4.5.0.0

更新列表:

(1)多人语音视频:IChatGroupEntrance 增加 RecheckChatGroupMembers 方法,以支持手动与服务器同步组成员。

(2)白板课件:IImageConverterFactory 接口的 Support 方法修改为 GetSupportedFileTypes 方法。

(3)修复bug:针对语音、视频、远程桌面功能,在某些情况下,当Guest掉线时,Owner 没有收到对应的通知,导致设备一直处于采集工作状态。

(4)修复bug:远程桌面在某些情况下帧频会突然降低的问题。 

(5)修复bug:视频聊天时,偶尔会出现花屏图像的问题。

(6)修复bug:MicrophoneConnector Mute 属性在连接成功之前设置无效的问题。

(7)其它小细节优化和已发现bug的修复。


 

第06次 版本更新  

更新时间:2016.01.20   

发布版本:OMCS 4.2.0.0

更新列表:

(1)IMultimediaConnector 增加 SetMultimediaManager方法,以支持允许一个进程中多个IMultimediaManager实例。

(2)IMultimediaManager 增加 AudioCapturerFactory 属性,允许注入自定义的声音采集器

(3)WhiteBoardConnector 增加 GetCurrentImage 方法。并抽取IWhiteBoardConnector接口。

(4)MicrophoneConnector 增加 AudioDataEncodedReceived 事件;DynamicCameraConnector 增加 FrameEncodedReceived 事件。

(5)电子白板 工具栏重新设计,并暴露与工具类操作完全一致的APIs 

(6)修复bug:DynamicDesktopConnector 和 DynamicCameraConnector 在某些情况下,访问DesktopSize属性抛出空异常。

(7)修复bug:在按需连接模式下,初始化WhiteBoardConnector 时,抛出空引用异常。

(8)其它小细节优化和已发现bug的修复。


 

第05次 版本更新  

更新时间:2015.06.09   

发布版本:OMCS 4.0.0.0

更新列表:

(01)将OMCS中的UI控件(如ChannelQualityDisplayer)、可复用组件抽离出来,形成OMCS.Boost类库,并开放其源码

(02)电子白板增加课件功能,可以上传课件、打开课件、课件翻页、删除课件,所有操作会自动同步到连接同一白板的各个客户端

(03)IMultimediaManager 增加 Advanced属性,暴露高级选项控制API。

(04)WhiteBoardConnector 增加自定义功能,可方便定制符合自己特色的电子白板

(05)完整支持所有类型摄像头。

(06)让多媒体连接器(IMultimediaConnector)继承IDisposable接口,并增加IsDisposed属性。

(07)IMultimediaManager 增加 JitterBufferDepthChanged 事件,已通知外部抖动缓冲区的深度变化。

(08)删除了 IMultimidiaGateway 接口。

(09)CameraConnector / DesktopConnector 删除了 MaxIdleSpan4BlackScreen 和 DrawBadFrame属性。

(10)WhiteBoardConnector 增加 ContextMenuEnglish属性,以控制右键菜单是否显示为英文。

(11)IMultimediaManager 增加 SecurityLogEnabled属性,以控制是否开启安全日志(比如,记录每次连接器连接设备的结果、与设备断开的原因等)。

(12)修复bug:在某些32位的电脑上,视频偶尔会出现马赛克。

(13)修复bug:OMCS客户端掉线后,有时无法启动自动重连。

(14)修复bug:电子白板的WatchOnly设置为true后,还可以插入图片。


  

第04次 版本更新 

更新时间:2014.02.11   

发布版本:OMCS 3.0.0.0

更新列表:

(01)语音引擎的回音消除效果明显提升。

(02)解决在网络不好的情况下,由于视频丢帧而导致的视频图像出现马赛克的问题。

(03)内部采用了更智能的网络通道判断器,可以预判网络状态,并决定数据帧的发送策略。

(04)MicrophoneConnector增加AudioDataReceived事件,以暴露接收到的语音数据帧。 

(05)DesktopDevice增加DesktopRegion属性,可以指定要捕捉的桌面区域。

(06)从多个方面优化语音视频引擎,从而使得在网络不顺畅时,提升用户的视讯通话体验。

(07)数个小bug的修正。

(08)OMCS 3.0 增加了一个新的非托管库dxbase.dll,发布时请记得要把dxbase.dll拷贝到运行目录下。


  

第03次 版本更新  

更新时间:2012.10.31   

发布版本:OMCS 2.2.0.0

更新列表:

(1)全面支持IPv6。

(2)增加音量放大功能。

(3)优化语音通道选择模型,可根据反馈值自动切换语音通道。

(4)增加PhotoPanel控件,用于快速实现拍照功能。

(5)增加HandwritingPanel控件,使用该控件可以方便实现手写板和涂鸦板。

(6)解决了在仅安装.NET4的环境中,音频组件偶尔运行异常的bug。


  

第02次 版本更新  

更新时间:2012.08.03   

发布版本:OMCS 2.0.0.0 ,OMCS.WPF 1.2.0.0

更新列表:

(1)增加对WPF的支持。

(2)语音引擎增加静音检测的功能。

(3)混音功能从最大支持4路增加到16路。

(4)支持在运行时,远程桌面的Owner可以动态修改屏幕的分辨率。

(5)支持在运行时,可以动态修改Camera捕获的视频分辨率。

(6)增加通道选择模型ChannelMode。

(7)IMultimediaManager增加SpeakerIndex属性,可以设置扬声器设备的索引。

(8)IMultimediaManager增加OutputVideo属性,可以控制是否输出采集的视频。

(9)远程桌面增加显示Owner的鼠标光标的功能。


  

第01次 正式发布 

发布时间:2012.05.09  

发布版本:OMCS 1.0.0.0 

导航

首页

官方网站

立即咨询 

站内搜索

ESFramework 通信框架

详细说明

SDK下载

ESFramework FAQ

版本变更记录

OMCS 语音视频框架

详细说明

SDK下载

OMCS FAQ

版本变更记录

OrayTalk 企业即时通讯系统

详细说明

客户端下载

傲瑞实用组件

SDK下载

NPush 消息推送组件

StriveEngine 轻量级的通信引擎

MFile 语音视频录制组件

MCapture 语音视频采集组件

MPlayer 语音视频播放组件

OAUS 自动升级系统

傲瑞组件 FAQ

授权

授权流程

产品授权说明

产品选购指南

授权SDK使用说明

其它

SDK使用技巧

联系我们

电话:027-87638960

Q Q:168757008

邮件:master@oraycn.com